Kartoffelgratin vorher und nachher

IMG_7980

Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Sahne mit Thymian, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Salz aufkochen. Sahne durch ein Sieb passieren.
Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, mit der Sahne begießen und im Ofen 35 Minuten bei 160 Grad backen.

IMG_7985

Advertisements

Schlagwörter: , , , , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: